当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

许昆林会见比利时世索科集团公司客人

【信息时间:2024-07-04 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

点击播放视频


       7月1日下午,省长许昆林在南京会见比利时世索科集团公司首席执行官、执行委员会主席凯依岚一行。


       许昆林对凯依岚一行表示欢迎。在简要介绍江苏经济社会发展情况后,许昆林说,当前江苏正加快打造发展新质生产力的重要阵地,化工产业是国民经济的基础性产业,也是江苏“1650”现代产业体系的重要组成部分,正着力提升高端化、绿色化、安全化、智能化发展水平。世索科集团公司始终秉持绿色化工理念,多年来持续“加码”投资江苏、深耕江苏,在苏4个生产基地取得良好业绩。双方发展方向契合、合作前景广阔,希望企业发挥绿色理念、绿色技术、绿色产品和服务优势,加强重大项目投资、扩大新兴业务拓展,推动在建项目早日建成达产,将更多增量投资布局在江苏。我们将持续打造一流营商环境,提供更加优质高效服务,为企业在苏发展创造更好条件。


       凯依岚表示,世索科集团公司非常看好中国市场。江苏营商环境好、产业配套全、人才储备足,是公司重点布局区域。将持续扩大投资、增加产能,携手更多江苏研发机构、初创企业、合作伙伴共同推动化工产业绿色低碳转型,实现更高水平互利共赢、更好助力“双碳”目标实现。


        省政府秘书长吕德明参加会见。


       来源:新华日报



(编辑: )