当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

香港管弦乐团音乐会在宁举办 沈雁飞副主任出席

【信息时间:2023-09-05 浏览次数: 作者: 佟红岩 部门: 港澳事务处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】


       9月1日晚,“梵志登、杨天娲与香港管弦乐音乐会”在江苏大剧院举办,省外办副主任沈雁飞,香港特区政府驻沪办主任蔡亮出席音乐会。


       演出前,沈雁飞与蔡亮进行了交流。他说,江苏与香港历史情缘深厚,各领域交流合作密切。此次演出是香港与内地全面恢复人员往来后,首次在南京举办的大型演出,开启了苏港合作的新篇章。江苏省港澳办将一如既往地支持苏港文化交流,支持香港全方位打造中外文化艺术交流中心,为苏港全方位合作增加新动力。


       香港管弦乐团作为亚洲最顶尖的古典管弦乐团之一,自1986年首次到内地演出以来,一直与内地保持紧密联系。



(编辑: 佟红岩