当前位置:
首页>工作动态

省外办组织办属事业单位管理工作培训

【信息时间:2022-09-30 浏览次数: 作者: 童春林 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为推进事业单位管理工作规范化,培养造就高素质专业化事业单位管理干部队伍, 省外办9月27日至29日举办了办属事业单位管理工作培训班,参训对象为直属事业单位主要领导、人事和办公室分管领导及相关工作人员。办副主任张松平出席开班仪式并做动员讲话。



       培训主要采取集中学习文件、专家授课、交流研讨、现场问答等方式进行。办机关人事处、秘书处相关同志组织了政策规定的辅导宣讲。省财政厅有关职能处室领导围绕财务资产管理工作进行授课,内容丰富,案例具体,讲课生动。省人社厅事管处全处同志与参训人员开展面对面座谈交流,采取一问一答的方式,现场帮助事业单位同志解疑释惑。



       参加培训的同志一致表示此次培训内容丰富、重点突出、目标明确,是一次难能可贵的加油充电、蓄力赋能的机会。通过培训大家对事业管理工作有了更深刻的认识,对落实各项工作有了更多的思路和举措,对提升事业单位规范化管理起到了重要作用。



(编辑: 童春林
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统