当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省友协会长柏苏宁出席2022中日友好交流会议

【信息时间:2022-09-20 浏览次数: 作者: 徐昀 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月16日,由中国人民对外友好协会、中国日本友好协会、日本中国友好协会共同举办的“重温友好初心 共创美好未来”——2022中日友好交流会议以视频连线方式在中日两国同时举行。中日友协会长唐家璇、日本自民党前干事长二阶俊博、中国人民对外友好协会会长林松添、中日友协常务副会长程永华、日中友协会长丹羽宇一郎、中国驻日本大使孔铉佑、日本驻华大使垂秀夫出席会议并致辞。省友协会长柏苏宁出席会议并在9月15日分组会议上发言。



       柏苏宁指出,今年是中日邦交正常化50周年。长期以来江苏省友协将促进对日友好交流放在重要位置并取得显著成就。进入新时代,我们要以推进中日两国关系行稳致远作为坚定方向,以促进民相亲心相通、为增进国家关系夯实民意基础作为奋斗目标,以扩大交流、增进往来作为主要途径,以与时俱进、开拓创新作为活力源泉,以务实合作、取得实效作为努力方向,以推进青少年交流作为关注重点,开创江苏与日本民间友好交流的新局面。

 



(编辑: 徐昀
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统