当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长出席中国乌干达建交60周年研讨会

【信息时间:2022-09-20 浏览次数: 作者: 程树 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月15日,中国人民对外友好协会、中国驻乌干达大使馆、乌干达驻中国大使馆举办的“中国乌干达建交60周年研讨会”在北京举办。全国友协副会长姜江、中国驻乌干达大使张利忠、乌干达驻华大使沃内卡出席会议并致辞。外交部、国资委、全国总工会、全国妇联以及江苏、辽宁、吉林、山东、四川、湖南、河北等省市友协负责人出席会议。省外办党组成员、省友协副会长钱文华出席会议。


       会议高度评价中乌建交60年来平等相待、风雨同舟、互利共赢的深厚友谊,全面介绍建交60周年来两国关系发展情况,特别是近年来在两国元首亲自关心和战略引领下中乌全面合作伙伴关系发展情况。


       钱文华指出,当前中乌关系发展势头强劲,双方政治互信不断增强,务实合作持续深化,人文交流愈益拓展。今年是中乌建交60周年,江苏省友协愿以此为契机,同乌方携手深入贯彻习近平主席提出的全球发展倡议,进一步加强与乌干达民间友好组织的交流合作。


(编辑: 程树
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统