当前位置:
首页>工作动态

江苏省外办与浙江省外办联合召开领事认证工作专题视频会并进行线上工作调研

【信息时间:2022-09-19 浏览次数: 作者: 李文柏 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月16日下午,为深入践行“外事为民”宗旨,推进“放管服”工作改革,加快我办领事业务“一网通办”工作进度,江苏省外办与浙江省外办联合召开领事认证工作专题视频会并进行线上工作调研。

   

       江苏省外办领事处、签证服务中心与浙江省外办领事处、对外交流服务中心负责同志及业务骨干围绕领事认证“一网通办”系统建设等有关工作进行深入交流探讨。浙江省外办同志详细介绍了领事认证制度建设、岗位设置、海外远程视频公证,以及服务公民、企业创新性举措等方面经验做法,为进一步做好领事认证工作提供了有益借鉴。



(编辑: 李文柏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统