当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

江苏省特色小镇与日本鹿儿岛县文旅推广经验交流会线上举行

【信息时间:2022-09-19 浏览次数: 作者: 王杰杰 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       9月15日,江苏省特色小镇与日本鹿儿岛县文旅推广经验交流会线上举行。省文旅厅、省外办、宿迁市外办、宿迁市洋河镇和鹿儿岛县有关代表参加了活动。



       此次交流会以“共享推广经验,共谋国际合作”为主题,宿迁市洋河镇和鹿儿岛县以酒为媒,分别介绍了洋河系列白酒和鹿儿岛县烧酎的制作工艺、营销模式,并分享了文旅资源推广经验。互动环节,参会各方进行了坦率而深入的探讨,深化了相互了解与友好关系。鹿儿岛县国际交流课、观光课以及鹿儿岛县上海事务所表示,希望尽快与洋河镇实现线下互访,实地考察两地特色文旅资源,相互借鉴推广经验。


(编辑: 王杰杰
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统