当前位置:
首页>工作动态

外办外企同携手 共筑共建促发展——省外办携手地方、企业党建共建,节水节电宣传走进国际社区

【信息时间:2022-09-16 浏览次数: 作者: 蒋晨 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为进一步提升社区居民节水节电、绿色低碳的理念,9月14日下午,博西家电节水节电科普活动走进南京市建邺区双闸街道青奥国际社区。博西家电员工志愿者向社区居民科普节水节电的必要性和举措,分享节约用水小妙招,使节约用水的理念深入人心。本次活动由省外办欧非处、市外办欧非处、博西家电、扬子晚报社、建邺区双闸街道办事处联合主办,建邺区双闸街道青奥社区承办。


       省外办副主任杨菁介绍,近年来,省市外办通过机关、地方、企业三方党建共建合作,积极深入社区,持续开展文明城市创建、公益慰问、共上党课、我为群众办实事等多项活动,有效助力社会基层服务管理。此次活动,省市外办携手欧洲知名企业博西家电走进青奥国际社区,希望通过与社区居民的相互交流学习,让广大居民真正懂得节水、节电的必要性,让“节水节电,绿色低碳”的理念深植于广大居民的心中。省市外办将以此次活动为契机,更好地利用涉外资源贴近基层,服务社区和企业,不断提升南京市国际社区服务水平和质量,助力构建国际化人居环境。



       博西家用电器集团大中华区高级副总裁宋凛冰表示,参与本次活动,博西家电希望能够普及节电节水知识、传授生活中的节水节能举措,将环保意识在每个人心中深种。在为消费者带来更多创新绿色产品的同时,打造绿色低碳的家居品质生活,推动中国家电行业迈向更加绿色可持续发展的未来。



(编辑: 蒋晨
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统