当前位置:
首页>工作动态

省外办举办“喜迎二十大 奋进新征程”党务干部培训班

【信息时间:2022-08-30 浏览次数: 作者: 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    

集训开班仪式

      为推动党史学习教育常态化长效化、提升全办党建工作质量,8月24日至26日,省外办在新四军干部学院举办“喜迎二十大 奋进新征程”党务干部培训班,办机关党委、处室(直属单位)专(兼)职党务干部参加培训。办副主任、机关党委书记张松平作开班动员和培训总结。

 

重温入党誓词

      培训采取专题讲座、现场教学、研讨交流相结合的方式进行。将“传承新四军铁军精神”“强化机关基层党组织政治功能”“贯彻全面从严治党方针”作为授课重点,提升党务干部坚持党建引领、抓好党建与业务融合发展的能力水平。把加强党性锻炼贯彻培训全过程,赴新四军纪念馆、新四军重建军部旧址及方强烈士牺牲地现场教学,开展重温入党誓词等实践活动,引导党员干部深刻感悟新四军 “听党指挥铁的信仰、报国为民铁的担当、逆境制胜铁的意志、集中统一铁的纪律”铁军精神内涵。


结业仪式前分组讨论

      大家普遍反映,培训内容充实、安排紧凑,深受教育、很有收获。纷纷表示,要提升党性修养,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要深化学习研究,掌握和落实党建工作基本制度、基本方法、基本要求,争做党务工作的行家里手;要传承铁军精神,强化责任使命,努力提高党务工作质量,推动党建工作与业务工作同频共振,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统