当前位置:
首页>工作动态

江苏省外办与亨通国际集团开展党支部结对共建活动

【信息时间:2022-08-24 浏览次数: 作者: 李文柏 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】


       8月23日,江苏省外办秘书处党支部、领事处党支部与亨通国际集团综合党支部、国际党支部开展结对共建活动。省外办一级巡视员黄锡强,亨通国际集团党委副书记、副总裁吴如其出席活动。



       黄锡强表示,此次支部共建是江苏省外办推动机关党支部深入开展“我为群众办实事”活动走深走实的具体举措。要深入开展支部共建、互学互鉴活动,持续提升党支部战斗堡垒作用,全面提升基层党组织政治功能和组织力,以推动企业高质量发展为抓手,助力江苏省“一中心一基地一枢纽”建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


       吴如其说,省外办向“走出去”企业介绍“一带一路”沿线投资政策、相关国家风险提醒以及海外领事保护政策,为企业开通“快捷通道”,提升企业应对海外突发事件处理能力,为境外企业积极稳妥融入当地、履行当地社会责任发挥了重要作用。亨通集团将以此次支部结对共建为契机,强化责任担当,积极维护供应链产业链,在更高起点上实现更高质量国际化。



       共建活动中,4位支部书记分别介绍推进党建与业务融合发展、亨通国际集团国际化建设及下一步共建打算等情况,并共同签署结对共建协议书。


(编辑: 李文柏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统