当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

方伟副省长会见越南驻上海总领事宁成功

【信息时间:2022-08-19 浏览次数: 作者: 洪蓓蓓 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  8月18日下午,方伟副省长在南京会见越南驻上海总领事宁成功一行。



  方伟对宁成功多年来为推动江苏与越南友好交流合作作出的贡献表示感谢。方伟说,江苏与越南有着良好的合作基础。近年来,双方交流频繁、往来密切,在经贸、产能、人文等领域合作取得丰硕成果。今年1月,习近平总书记在致阮富仲总书记的新春贺信中强调,“中越是山水相连的社会主义邻邦,是具有战略意义的命运共同体。”面向未来,江苏将深入贯彻习近平总书记重要指示精神,加强与越南交流合作,紧抓RCEP生效实施等重要契机,深化共建“一带一路”,进一步拓展在基础设施、科技创新、数字经济、文化旅游等领域合作,共同开辟江苏与越南合作更加美好的未来。


  宁成功表示,江苏经济发达、开放包容、富有魅力,希望双方加强友好往来,探索更多合作机遇,取得更多合作成果,不断推动双方友好关系迈上新台阶。


       省政府副秘书长黄澜,省外办主任孙轶等参加会见。


(编辑: 洪蓓蓓
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统