当前位置:
首页>工作动态

省外办党组理论学习中心组进行党的十九届六中全会精神专题学习研讨

【信息时间:2021-12-02 浏览次数: 作者: 史勇 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

11月22日下午,省外办党组理论学习中心组召开学习会,进行党的十九届六中全会精神专题学习研讨,掀起学习贯彻全会精神的热潮。


省外办党组成员、副主任、直属机关党委书记张松平同志主持会议并带头进行研讨发言。他指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,对于推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,必将产生重大而深远的影响。


随后,其他办领导分别进行研讨发言,交流了学习贯彻十九届六中全会精神的感想和体会,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全会精神转化为推动外事港澳工作高质量发展走在前列的新思维、新路径、新举措。


会上还传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神。


办领导班子成员,办机关各处室、各直属单位主要负责人参加了学习会。


(编辑: 史勇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统