当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长赴泰州调研

【信息时间:2022-08-05 浏览次数: 作者: 潘志坚 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  为进一步提升因公临时出国计划编制工作科学性,了解民间外交开展情况,8月2日至3日,省外办党组成员、省友协副会长钱文华赴泰州开展专题调研。


 
       调研期间,召开泰州市外办、商务、工信、县(区)、经济技术开发区等地区、部门座谈会,听取泰州市外办负责同志关于近年来全市因公临时出国管理和开展民间外交情况汇报,各地区、相关部门提出具体的意见建议。


  钱文华强调,要强化纪律意识、规矩意识、大局意识,切实将加强党的领导贯穿于因公出国管理工作的全过程、各方面,聚焦服务国家外交战略、服务全省高质量发展、服务本地区对外合作交流实际需求。在民间外交方面,要突破原有思维定势,以更加务实的方法手段推动民间对外交流合作。会上,钱文华就当前疫情情况下国公出国(境)管理政策作了解读和说明。


  调研期间,钱文华一行还走访了靖江经济技术开发区。


 


(编辑: 潘志坚
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统