当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省外办与奥地利中国友好协会举办视频工作交流会

【信息时间:2022-08-01 浏览次数: 作者: 徐昀 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       7月28日,省外办与奥地利中国友好协会举行视频交流会,省友协副会长钱文华、奥中友协常务副主席卡明斯基出席会议。



       钱文华简要介绍了江苏经济社会发展情况,并表示江苏与奥地利经济互补性强、合作潜力巨大,在许多领域具有长远的共同利益。希望双方建立固定的交流机制,加强地方政府和民间组织友好合作,促进交流取得更多成果。钱文华还邀请奥中友协和施蒂利亚州政府积极推荐特色城镇参加“2022国际城镇绿色发展大会”。



       卡明斯基表示,奥中友协长期以来致力于促进两国人民的友谊和理解,深化地方交往与务实合作。希望江苏省与施蒂利亚州在既有合作成果的基础上,进一步深化在经贸、人文、教育、青少年等领域的务实合作,增进民间友好,助力双边关系更好发展。施蒂利亚州政府外事部门负责人表达了新一届施州政府与江苏深化交流、扩大合作的意愿,并期待明年访问江苏。


       徐州市外办负责同志出席视频交流会。


 
 


(编辑: 徐昀
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统