当前位置:
首页>工作动态

省外办隆重举行2022年度“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

【信息时间:2022-07-04 浏览次数: 作者: 李运众 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  “七一”前夕,在党的101周年华诞即将来临之际,作为省外办“强国复兴有我”群众性主题宣传教育系列活动之一,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在办机关隆重举行。省外办副主任、机关党委书记张松平出席活动并为三位老党员颁发纪念章。



  张松平代表办党组向纪念章获得者表示衷心祝贺,向长期以来对省外办党的建设和全省外事港澳工作高质量发展作出贡献的全体老同志、老党员表示衷心的感谢。


  张松平强调,党中央、省委一直高度重视新时代离退休干部党的建设工作,离退休干部是我办的宝贵财富,是推动我省外事港澳工作高质量发展的重要力量。党的二十大即将于2022年下半年召开,这是党和国家政治生活中的一件大事,希望全体老同志认真学习贯彻中央、省委决策部署,践行“争当表率、争做示范、走在前列”使命要求,为实现“强富美高”新江苏现代化建设外事港澳工作新篇章继续发光发热。


  办机关党委、人事处负责同志,部分老干部代表参加活动。
 
 


(编辑: 李运众
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统