当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

张松平副主任出席学习宣传贯彻习近平总书记致《大公报》创刊120周年重要贺信精神座谈会

【信息时间:2022-06-23 浏览次数: 作者: 房爱坤 部门: 港澳处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  6月17日,全省新闻战线学习宣传贯彻习近平总书记致《大公报》创刊120周年重要贺信精神座谈会在南京召开。省港澳办副主任张松平参加座谈会并作交流发言。


  省委常委、宣传部长张爱军在座谈会上表示,6月12日,习近平总书记致信祝贺《大公报》创刊120周年,高度评价了《大公报》的办报宗旨、优良传统、历史贡献,并给予了殷切期望。张爱军说,这既是对《大公报》的肯定和勉励,也是对江苏全体新闻战线的鞭策和激励,全省新闻战线要面向香港讲好江苏故事,促进苏港交流合作,推动苏港融合发展,充分发挥好媒体作用,履行好媒体使命。


  张松平副主任在发言时表示,在即将迎来香港回归祖国25周年之际,总书记为《大公报》创刊120周年致贺信,这是对《大公报》的高度评价,更深刻揭示了爱国爱港媒体茁壮发展、基业长青的必由之路,指出了爱国爱港媒体在“一国两制”下应有的使命担当。当前,香港正处在从由乱到治迈向由治及兴的关键时期,江苏港澳工作将深入学习贯彻习近平总书记的贺信精神,为维护国家主权安全、发展利益和港澳长期繁荣稳定作出更大贡献。


(编辑: 房爱坤
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统