当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

我办参加江苏省—巴符州碳达项目中德企业废物循环利用领域研讨会

【信息时间:2022-06-02 浏览次数: 作者: 史迎 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  5月25日,江苏省—巴符州碳达项目中德企业废物循环利用领域研讨会在线上举办,我办欧非处派员参加会议。


  会上,省生态环境厅介绍我省在固废循环利用领域现行法律法规和经验做法,来自两省州的相关政府部门、高校和企业代表就环保技术、资源管理、产学研合作等主题进行了深入探讨。碳达项目是江苏省与巴符州在友好省州框架下共同开展的两省州环境技术与研究跨国能力中心项目,旨在依托卡尔斯鲁厄理工学院中国研究院平台,有效整合双方在环境经济和科研领域的现有资源,为两省州科研机构、高校和企业等搭建交流平台,研提解决方案,共同应对挑战,促进绿色发展。


(编辑: 史迎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统