当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

​省外办亚洲处对接大韩贸易投资振兴公社推进年度涉韩重点工作

【信息时间:2022-06-10 浏览次数: 作者: 陈柯吟 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  6月8日下午,省外办亚洲处与大韩贸易投资振兴公社(简称“KOTRA”)南京馆馆长金廷泰一行举行工作会谈。双方就共同办好江苏-韩国新能源汽车产业合作论坛、第四届中韩贸易投资博览会等本年度涉韩重点活动进行商议,进一步明确各项工作目标要求和时间节点,并就继续加强信息沟通、务实高效办好活动达成共识。期间,双方还就搭建更多双边、多边合作机制平台等下阶段工作打算交流意见。


  KOTRA成立于1962年,是韩国政府下属非盈利性贸易促进机构,旨在推动韩国与海外地区经贸交流,是各国与韩国开展经贸合作的桥梁。KOTRA通过开展贸易信息传递、市场调研、跨国投资、技术合作和商务联系等多种贸易促进活动,不断推动韩国对外经济发展。截至目前,包括我国北京、上海、大连、成都、广州、青岛、南京、武汉、台北等城市在内,KOTRA已在全世界83个国家129个城市设立贸易馆,主要业务为市场调研及开拓、韩国商品采购及展览、对韩投资咨询等。

(编辑: 陈柯吟
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统