当前位置:
首页>工作动态

中核集团向省外办赠送锦旗

【信息时间:2022-05-09 浏览次数: 作者: 龙镇儒 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  5月7日,中核集团境外防控专班办公室、中核集团(苏皖)市场开发部向省外办赠送锦旗,代表集团感谢我办对其海外项目提供支持,办一级巡视员黄锡强参加活动。



  中核集团苏皖市场开发部副主任季卫星表示,多年来,中核集团在江苏发展十分顺利,特别是省外办办事高效、热情服务,为企业协调解决诸多实际困难,用实际行动诠释了“心系海外同胞、践行初心使命”的宗旨。黄锡强表示,我办将始终牢记初心和使命,坚持外事为民,以人民为中心,积极服务企业复工复产,切实保障人民群众利益,希望中核集团进一步深化与江苏多领域合作交流,更好为“强富美高”新江苏高质量发展多做贡献。




(编辑: 龙镇儒
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统