当前位置:
首页>工作动态

港澳事务处召开专题学习会

【信息时间:2022-05-05 浏览次数: 作者: 文晓莹 部门: 港澳事务处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月28日,港澳事务处召开专题学习会,传达省委外事工作委员会会议、省委港澳工作领导小组会议,以及2022年全省外事工作会议精神。


       支部书记要求全体党员原原本本学习会议精神,不折不扣贯彻落实省委和办党组对港澳工作部署和要求,明确新形势下港澳工作的工作主线、根本原则、工作策略和重点任务。今年是党的二十大召开之年,是香港回归25周年,要切实提高政治站位,始终胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保我省港澳工作始终沿着正确方向前进。


       支部党员表示,会议为全省外事和港澳工作指明了方向,对大家开展工作具有很强的指导意义,在今后的工作中,将进一步提高政治站位,强化责任担当,求真务实,开拓创新,全力做好涉港澳重点工作任务。


(编辑: 文晓莹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统