当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长出席宿迁文化旅游节开幕式

【信息时间:2022-05-31 浏览次数: 作者: 潘志坚 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  5月28日,2022中国酒都(宿迁)文化旅游节开幕式暨第四届运河品牌电商大会在宿迁市举行,将开展多领域、多层次、多元化的经贸交流,推动文旅融合,加快消费市场复苏。省外办党组成员、省友协副会长钱文华出席活动。


  宿迁举办中国酒都(宿迁)文化旅游节暨运河品牌电商大会,旨在打造全域旅游目的地城市的重要载体、展示形象的重要窗口、承载交流的纽带平台,坚持“政府搭台、企业唱戏”,在电商平台的支撑下,将美酒、文化与旅游融合,为企业加强沟通对接、深化交流合作提供有效载体,不断提升“酒都宿迁”的知名度、美誉度。通过举办运河品牌电商大会,宿迁三年累计签约项目超100个。



  本届中国酒都(宿迁)文化旅游节以“相约酒都 创赢未来”为主题,采取线上与线下相结合的方式,共有20多项主题活动,全方位、多角度、深层次展现宿迁的自然生态、历史人文和酒都风貌,推进文旅融合,促进经贸交流,激发消费潜力。经前期洽谈,活动现场共签约项目36个,协议总投资738.85亿元,涉及晶硅光伏、电子元器件、纺织服装、汽车零配件等产业。


(编辑: 潘志坚
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统