当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

黄锡强一级巡视员出席中国苏州·日本九州经济合作交流会暨中日(苏州)地方发展合作示范区推介会

【信息时间:2022-05-24 浏览次数: 作者: 王杰杰 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

 


  5月20日,中国苏州·日本九州经济合作交流会暨中日(苏州)地方发展合作示范区推介会通过线上线下相结合的方式举行。苏州市委副书记、市长吴庆文,中国驻福冈总领事律桂军,日本驻上海总领事赤松秀一,省外办一级巡视员黄锡强等出席活动并致辞。



  黄锡强在致辞中说,江苏是日本在华重要的地方合作伙伴之一,与九州地区交流源远流长、合作成果丰硕。今年是中日邦交正常化50周年,希望我省与九州各县、各界人士共同站在新的历史起点上,从合作成果中汲取智慧,从交流创新中展望未来,进一步创新合作模式,进一步加强交流互鉴,进一步丰富合作内涵。中日(苏州)地方发展合作示范区是当前中日地方合作的集聚区、示范区,要找准与九州地区开展务实交流合作的契合点,培育一批优质务实项目持续推进落实,为中日友好事业薪火相传、行稳致远提供支持。



(编辑: 王杰杰
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统