当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长出席江苏省社会组织“走出去”能力建设培训班

【信息时间:2022-05-20 浏览次数: 作者: 姚文俊 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  5月19日,由省外办主办的江苏省社会组织“走出去”能力建设培训班在线上举办。来自我省各级外办、友协和社会组织骨干力量代表等220人参加培训。省外办党组成员、省友协副会长钱文华出席并致辞。



  钱文华表示,我省社会组织数量庞大,但总的来看,社会组织“走出去”与其他兄弟省市相比,还存在着明显差距,特别是与我省对外开放形象还存在明显的不匹配。希望通过这次培训,使大家进一步认清使命责任,开阔思路眼界,提升能力水平。妥善处理好“走得快”与“走得稳”、“出得去”与“立得住”、“出去了”与“起作用”、“自己走”与“大家帮”的关系,助力江苏社会组织更好“走出去”。



  期间,中国民间组织国际交流促进会秘书长刘路军为培训班授课。省交通运输学会、世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)等单位作交流发言。


(编辑: 姚文俊
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统