当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长出席省全民健身工作部门联席会议

【信息时间:2022-05-20 浏览次数: 作者: 吴丹 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  5月18日,省全民健身工作部门联席会议在南京召开,会议回顾总结了去年以来全省全民健身工作情况,对下一阶段重点任务作出了部署。副省长陈星莺出席会议并讲话。省外办党组成员、省友协副会长钱文华出席会议。


  会议强调,推进全民健身是健康江苏和体育强省建设的重要基础,是顺应人民高品质生活期待的内在要求,也是促进体育产业高质量发展的重要动力。要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述和党中央、国务院决策部署,对照新形势新任务新要求,更好发挥全民健身综合价值与多元功能,不断开创我省全民健身工作的新局面。要以走在前列的标准推进体系建设,以主动开放的姿态推动融合发展,以更加开阔的视野发挥多元功能,聚焦重点领域、关键环节,加快构建统筹城乡、公平可及、服务便利、运行高效、保障有力的更高水平全民健身公共服务体系。


  会议审议通过了《江苏省全民健身工作部门联席会议2022年工作要点》。


(编辑: 吴丹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统