当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

我省保障支援香港抗疫工作获中央主管部门来函感谢

【信息时间:2022-05-13 浏览次数: 作者: 文晓莹 部门: 港澳事务处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

  近日,内地支援香港抗疫工作专班、国务院港澳办和中建国际集团专门致函我办,感谢江苏为保障支援香港抗疫工作所作大量卓有成效的工作。今年3月,香港第五波新冠肺炎疫情最严峻的时期,我省部分地区同时散发疫情,承担中央援港建设供应商面临无法正常生产及运输等问题。接国务院港澳办紧急来函后,省港澳办立即协调苏州、泰州、无锡等地政府制定专项方案,协助相关企业复工复产;商请省交通运输厅等主管部门,为物料发货、交通运输通畅、人员出入等提供便利和保障。相关举措保证了内地援港建设项目顺利开展,为确保香港市民生命安全和身体健康,确保香港社会大局稳定贡献了江苏力量。


(编辑: 文晓莹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统