当前位置:
首页>党建动态

秘书处党支部召开组织生活会

【信息时间:2022-04-06 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 秘书处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月1日下午,秘书处党支部召开2021年度组织生活会。省外办党组书记、主任孙轶以党员身份参加秘书处党支部组织生活会。办党组成员、副主任刘建东参加会议,机关党委专职副书记丁先忠到会指导。


组织生活会前,秘书处党支部按照办机关党委统一安排,精心筹划,组织专题学习研讨,广泛开展谈心谈话,按照“四对照、两查找”“四对照、四看、七查找”的要求进行了问题查摆、制定了整改措施。组织生活会上,支部书记周力报告了2021年度支部工作情况,通报党支部查摆问题及整改措施。支部党员逐人进行检查剖析,严肃认真开展批评与自我批评。会上还开展了民主评议工作。


孙轶主任分享了本人担任办机关党委书记对抓党建引领、促业务发展的工作经历和感悟,并对处室全体同志提出了具体工作要求和希望。


 

支部全体同志一致表示,要针对此次组织生活会查摆出的问题进行认真整改,立足本职岗位,注重统筹谋划,加强协同配合,多措并举保障机关高效运转,为全办工作迈上新台阶作出应有贡献。


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统