当前位置:
首页>党建动态

翻译中心党支部完成换届选举工作

【信息时间:2022-04-29 浏览次数: 作者: 俞雯珺 部门: 翻译中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       4月26日,翻译中心党支部召开支部党员大会,选举新一届党支部委员会委员。办机关党委负责同志到会指导。除1名党员因病请假外,13名有选举权的党员参加会议。


       会上,上届支委会向大会作工作报告,总结和回顾了党支部在过去三年开展工作情况,客观分析了存在的问题与不足,并对新一届党支部开展工作提出了意见和建议。与会同志一致同意通过了工作报告。


       会议表决通过了选举办法、监票人和计票人建议名单,采用无记名投票、差额选举的办法,选举产生了新一届党支部委员会委员。新当选支部委员召开新一届支委会,选举孙健同志为党支部书记,同时明确了各委员职责分工。孙健代表新一届支部委员会作了表态发言。


       机关党委负责同志表示,翻译中心党支部委员会换届选举会议准备扎实,选举程序标准规范,组织实施顺畅。希望新一届支委会不断增强支部组织力、凝聚力和战斗力,持续引领翻译中心成长为有朝气、有活力的集体。



(编辑: 俞雯珺
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统