当前位置:
首页>党建动态

民间交流促进处党支部召开酒驾醉驾专项整治工作教育动员会

【信息时间:2022-04-28 浏览次数: 作者: 程树 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月25日下午,民间交流促进处党支部召开酒驾醉驾专项整治工作教育动员会。支部书记传达了张松平在集中开展酒驾醉驾专项整治工作专题会议上的讲话精神和《省外办关于集中开展酒驾醉驾专项整治工作方案》,并通报了省级机关有关人员酒驾醉驾处罚案例。通过身边人的案例,大家意识到每个人都不能置身事外,必须克服麻痹思想和认识误区,认清酒驾醉驾没有远离、就在身边,深刻认识到开展专项整治的重要性和必要性。


民间交流促进处党支部将按照机关党委部署要求,认真落实三个阶段的工作内容,在思想上高度重视,严密组织实施,从维护党纪法规权威性、保障人民群众生命安全、树好省级机关表率形象的高度,以主人翁姿态主动积极地投身到专项整治工作之中。



(编辑: 程树
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统