当前位置:
首页>党建动态

机关党委党支部召开支部党员大会

【信息时间:2022-04-22 浏览次数: 作者: 卞寿亮 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月14日,根据省委省级机关工委批复和机关党委《关于做好机关党支部组织工作事的通知》精神,机关党委党支部召开支部党员大会,按照组织程序和相关要求,选举支部书记、副书记。


党支部要求全体党员时刻牢记自己的第一身份,加强理论武装、提升党性修养,不断改造世界观,争做合格共产党员;认真履行岗位职责,加强学习、提高本领,争做党务行家里手,发挥好办党组贯彻全面从严治党参谋助手作用;重视树好自身形象,严格要求,乐于奉献,做好服务保障,为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命贡献力量。


会上,支部副书记李运众同志以《浅谈对党性修养的认识》为题,从“对党性与党性修养的理解、重视党性修养是我们党的优良传统、新时代提升党性修养主要内容”等三个方面为支部党员干部讲授党课,引导支部党员干部准确把握党性修养的内涵、标准和要求,进一步提高认识、端正态度,自觉增强党性修养,争做合格党员,确保圆满完成办党组交给的各项工作任务。


(编辑: 卞寿亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统