当前位置:
首页>党建动态

秘书处党支部书记为支部党员干部讲党课

【信息时间:2022-04-21 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月20日,秘书处党支部书记周力围绕“党员干部要自觉加强党性修养”为支部党员干部讲党课。


周力同志分别从三个方面阐释了党员干部“党性修养的内涵是什么、为什么要加强党性修养、如何加强党性修养”,引导支部党员干部加深对党性修养认识把握,进一步坚定理想信念,牢记宗旨意识,坚守纪律底线,不断加强自我教育、自我改造、自我完善,牢记党员身份,严守纪律规矩,强化使命担当。


在学习讨论环节,大家一致表示,加强党性修养是党风建设和推动社会发展的需要、是肩负起外事工作使命担当的需要、是保证我们党先进性的需要。在今后工作中,要不断加强理论武装和党性锻炼,进一步强化政治意识、学习意识、服务意识和纪律意识,为推动办机关高效运转、圆满完成办党组交给的各项工作任务提供有力支撑。


会上,还传达学习了办开展酒驾醉驾专项整治相关内容,并组织了专题理论学习。


(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统