当前位置:
首页>党建动态

涉外安全处开展专题主题党日活动

【信息时间:2022-04-21 浏览次数: 作者: 张平 部门: 涉外安全处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月18日下午,涉外安全处党支部开展以酒驾醉驾为专题的主题党日活动。


此次党日活动,着重围绕《省外办集中开展酒驾醉驾专项整治工作方案》的通知精神展开讨论。通过学习相关文件和一件件令人惋惜的案例,大家一致表示,开展酒驾醉驾专项整治活动是省委和省级机关工委年初党的建设会议作出的决定。事关公共安全,关乎党员形象,影响的是政治执行力、社会影响力。特别是公务人员违反党纪法规,严重损害政府形象,与党员干部身份不符,害己害家庭害社会,影响恶劣。要以此次专项整治酒驾醉驾活动为契机,行动上积极响应,牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”,绷紧安全之弦,守住安全和法纪底线红线,自觉维护党纪法规权威性,保障人民群众生命安全,树立机关党员干部良好形象。


会议还传达学习了主任办公会纪要和规范办机关公文发文字号的规定。


(编辑: 张平
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统