当前位置:
首页>工作动态

翻译中心召开专题学习会

【信息时间:2022-04-21 浏览次数: 作者: 胡克涛 部门: 翻译中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月15日下午,翻译中心召开专题学习会,学习《孙轶主任在秘书处党支部组织生活会上的讲话》精神。


中心全体同志对照孙轶主任提出的“吃得了辛苦”“当得了表率”“受得了委屈”“经得起检验”要求进行了深刻的自我剖析。大家表示,在日常工作中要对标先进,提高思想认识、加强作风建设、认真履职尽责,高标准严要求做好各项工作。今年是转型后按公益一类单位要求运行的第一年,中心要高度重视、团结一致,尽快适应新形势新要求,实现管理有新机制、队伍有新气象、业务有新发展的目标。


会议还传达了省委省级机关工委《关于在省级机关开展酒驾醉驾专项整治的通知》精神,要求大家深刻认识酒驾醉驾的严重危害,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,从典型案例中汲取教训,增强自律意识,杜绝酒驾醉驾事件发生。

(编辑: 胡克涛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统