当前位置:
首页>党建动态

人事处党支部召开理论学习会

【信息时间:2022-04-19 浏览次数: 作者: 余梦 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月15日下午,人事处党支部召开理论学习会。集中学习了《习近平多次提起的“中国式现代化”是什么?》、《奋进强国路·总书记这样引领中国式现代化——让中华民族精神的大厦巍然耸立》、孙轶主任在秘书处党支部组织生活会上讲话等相关内容,传达了《2022年省外办党的建设工作要点》、《省外办集中开展酒驾醉驾专项整治工作方案》、近期办党组会议纪要和主任办公会纪要等工作要求,并结合人事处当前工作实际,进行了具体部署。


支部全体党员表示,要深入领会中国式现代化的实现路径、基本特征和精神要义,坚决贯彻落实办党组决策部署,立足岗位职责,牢记使命要求,勇于担当作为,对标对表年度工作目标,扎实推进人事处各项工作,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(编辑: 余梦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统