当前位置:
首页>党建动态

民间交流促进处党支部组织学习

【信息时间:2022-04-19 浏览次数: 作者: 程树 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月15日下午,民间交流促进处党支部组织学习。大家集体学习了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上发表的重要讲话,《“两个决议”的历史使命和时代价值》,以及孙轶同志在秘书处党支部组织生活会上的讲话等相关材料,再次加深对党建工作与业务工作辩证关系的深刻认识,要避免“两张皮”现象,通过“一肩挑”实现业务工作与党建工作相互促进。随后,程树同志以《乌克兰局势与大国关系》为题给大家上党课,从历史和现实的视角对乌克兰问题进行解读,通过分析大国关系明确这一问题上的中国立场,从而帮助大家对中国特色大国外交有了更深刻的理解。


全体党员表示,将统筹做好党建工作和业务工作的融合,注重理论联系实际,注重学习成果转化,扎实有效推进近期各项工作。


(编辑: 程树
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统