当前位置:
首页>工作动态

省外办召开酒驾醉驾专项整治动员部署会

【信息时间:2022-04-19 浏览次数: 作者: 卞寿亮 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月15日,省外办召开酒驾醉驾专项整治动员部署会,传达省委省级机关工委《关于在省级机关开展酒驾醉驾专项整治的通知》,部署我办专项整治工作。办党组成员、副主任、机关党委书记张松平出席会议并讲话。办机关各处室、各直属单位负责人参加会议。


张松平副主任对开展好专项整治工作提出明确要求:一是统一思想认识,切实将思想和行动统一到省委有关要求和省委省级机关工委具体部署上来,扎实抓好各项工作落实。二是严密组织实施,认真落实办专项整治工作方案,深入开展教育动员、专项学习、讲座授课等活动,强化考勤管理,确保整治阶段各项任务落到实处。三是重视氛围营造,广泛开展谈心谈话活动,依托办门户网站和微信公众号等加强宣传,推动形成干部职工广泛关注、人人参与、模范遵守道路安全法律法规、自觉维护省级机关良好形象的整体效应。


(编辑: 卞寿亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统