当前位置:
首页>党建动态

翻译中心党支部组织理论学习

【信息时间:2022-04-18 浏览次数: 作者: 俞雯珺 部门: 翻译中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

4月15日下午,翻译中心党支部组织理论学习,深入学习领会习近平总书记关于中国式现代化道路的重要论述。


会前,支部布置全体党员自学了《人民日报》、《学习时报》、《经济日报》上刊登的相关学习材料。会上,支部书记孙健领学《习近平多次提起的“中国式现代化”是什么?》和《奋进强国路·总书记这样引领中国式现代化——让中华民族精神的大厦巍然耸立》。通过学习,支部党员深刻认识到,我国现代化是物质文明和精神文明相协调的现代化,作为地方外事战线的党员,更要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,捍卫“两个确立”,踔厉奋发,笃行不怠,在统筹疫情防控和全省外事港澳工作高质量发展的第一线接受磨砺,为全面建成社会主义现代化强国做贡献。


(编辑: 俞雯珺
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统