当前位置:
首页>党建动态

欧非处党支部党员下沉社区 助力织密筑牢基层疫情防护网

【信息时间:2022-04-14 浏览次数: 作者: 李游子 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

面对严峻复杂的疫情防控形势,欧非处党支部坚决落实省委省政府关于做好当前疫情防控工作的决策部署,选派党员干部主动下沉社区,助力织密筑牢基层疫情防护网,用实际行动响应“我是党员我先上”的号召。


疫情就是命令,接到宁海路街道仙霞路社区党支部的请援电话后,欧非处支部党员干部第一时间到该党支部报到,迅速融入到疫情防控一线,就地转为志愿者,服从社区党支部统一安排、统一调度。党员志愿者在小区出入口等重要卡点,做好进出人员“健康码”和“行程码”查验工作,维护进出秩序,落实管控举措,切实将疫情防控的措施要求落到实处,筑牢疫情防控安全屏障。

(编辑: 李游子
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统