当前位置:
首页>党建动态

省外办一级巡视员黄锡强出席领事处党支部组织生活会

【信息时间:2022-04-01 浏览次数: 作者: 李文柏 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月31日,领事处党支部召开组织生活会,对支部班子和每位党员进行民主评议,省外办一级巡视员黄锡强以党员身份出席会议。支部书记金尚军领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件,向全体党员报告2021年领事处支部工作,查摆支部建设与党员管理中存在的问题,提出具体整改措施。支部党员坦诚中肯地开展批评,结合工作实际认真查摆问题,提出针对性整改措施。


黄锡强指出,新的领事处组建以来执行办党组部署和办机关党委要求坚决有力,会前准备充分、召开及时,批评与自我批评精准深刻,起到了红红脸、出出汗的效果;查摆问题实事求是,所提意见建议富有针对性和建设性,为高质量做好领事处各项工作理清了思路。领事处支部全体同志要围绕抓党建提升处室职能,进一步增强政治判断力、领悟力和执行力,处理好工作效率与精益求精、工作应对与工作反馈、工作调研与总结提高“三个关系”,不断提升党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以良好的精神风貌、昂扬的奋进姿态和一流的工作业绩,奋力争创先进党支部和先进处室。



(编辑: 李文柏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统