当前位置:
首页>党建动态

欧非处党支部召开组织生活会

【信息时间:2022-04-01 浏览次数: 作者: 李永强 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月31日,根据办机关党委统一部署,欧非处党支部召开组织生活会和开展民主评议党员,全体党员参加会议。


会上,支部书记代表支委报告了2021年度支部党建工作,根据“四对照、两查找”要求查摆存在问题,剖析问题原因,列出整改措施。全体党员围绕“四对照、四看、七查找”要求查自身问题、列整改清单,务实坦诚进行批评和自我批评,并开展民主评议党员。大家纷纷表示,此次组织生活会既达到了“红脸出汗”的目的,又起到了增进团结的效果,将以闻过则喜、虚怀若谷、立说立改的态度,持续改进作风,提升工作能力,为服务高质量发展贡献更多外事力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


(编辑: 李永强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统