当前位置:
首页>党建动态

签证中心党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员活动

【信息时间:2022-04-01 浏览次数: 作者: 钱进 部门: 签证中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月30日,签证中心党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员活动。办二级巡视员包广良出席会议,办机关党委副书记李运众同志到会指导。


支部书记仲伟瑞通报了会议筹备情况,向全体党员报告了2021年度支部工作情况,部署了2022年度支部工作。党支部对照“四对照、四看、七查找”等方面认真查找自身存在的问题和不足,深入查找原因,制定针对性整改措施,并坦诚布公展开相互批评。


包广良充分肯定组织生活会成效,并对中心党支部提出要求:一是要提高政治站位,深刻认识两个“确立”的重大意义,一以贯之地落实到行动中去;二是要增强风险应对能力,在关键的时候要坚定信心,敢于面对困难,勇于攻克堡垒;三是要展现担当作为,在涉外抗疫大考中发挥共产党员的先锋模范作用;四是要广泛凝聚共识,形成工作合力,为中心摆脱困境、创新发展打下基础;五是要坚持稳字为要,扎实做好各项工作,积极展现窗口部门良好形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



(编辑: 钱进
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统