当前位置:
首页>党建动态

人事处党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

【信息时间:2022-03-31 浏览次数: 作者: 余梦 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

根据机关党委统一部署,3月29日,人事处党支部召开年度组织生活会和民主评议党员会议。办党组成员、副主任、机关党委书记张松平同志出席会议,机关党委副书记李运众同志到会指导。


会上,支部书记金华栋同志通报了组织生活会准备情况,报告了年度支部工作,并按照“四对照、两查找”要求对支部存在的问题进行对照检查,支部党员根据“四对照、四看、七查找”要求,认真查摆自身在工作和生活中存在的不足,开诚布公地进行批评和自我批评,大家坦诚相见,畅所欲言,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。会议还根据组织程序开展了党员民主评议。


张松平副主任对组织生活会的效果给予了充分肯定,认为准备充分,会风良好,起到了红红脸、出出汗效果,是一次严肃认真、求真务实的党内政治生活。要求人事处党支部结合查摆问题整改,全面提升工作成效:一是要结合人事工作新定位,进一步提高政治站位;二是要结合人事工作新形势,进一步提升工作水平;三是要结合从严治党新要求,进一步改进工作作风;四是要结合干部队伍建设新目标,进一步加强自身建设。


(编辑: 余梦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统