当前位置:
首页>党建动态

民间交流促进处党支部召开组织生活会

【信息时间:2022-03-31 浏览次数: 作者: 程树 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月29日下午,民间交流促进处党支部召开组织生活会,省外办党组成员、省友协副会长钱文华,机关党委副书记丁先忠受邀出席活动。


会上,支部书记通报了2021年度支部工作情况,查摆支部存在的问题和不足,明确了改进措施。全体党员对照合格党员标准和身边先进典型,联系实际进行党性分析,深入查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,开展批评和自我批评,并提出了整改措施。


钱文华对支部2021年度工作和组织生活会成效给予充分肯定,针对今年的工作,提出三点要求:一是聚焦支部达标建设,创新工作思路,夯实支部战斗堡垒;二是聚焦迎接、宣传、贯彻党的二十大,扎实做好各方面工作;三是聚焦高质量考核,提升工作成效,担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命。


(编辑: 程树
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统