当前位置:
首页>党建动态

外管处党支部召开年度组织生活会

【信息时间:2022-03-31 浏览次数: 作者: 胡晓丁 部门: 外管处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月25日下午,外管处党支部召开2021年度组织生活会,并开展年度党员评议活动。办党组成员、省友协副会长钱文华以党员身份参加会议。



组织生活会前,全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。会上,支部书记徐飞虎报告了处室2021年度主要工作,通报了支部查改问题清单及与之相对应的整改措施。全体同志进行党性分析,对照检查、查摆个人存在问题,开展了批评与自我批评,并对支部班子、党员进行了民主评议和测评。


钱文华对外管处党支部去年团结带领全处同志取得的成绩给予充分肯定,对今年工作提出三点要求:一是进一步提高政治站位,围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这一主线,统筹开展各项工作,为党的二十大胜利召开积极营造良好涉外环境。二是进一步提高支部建设标准化规范化水平,紧紧围绕深化模范机关建设工作各项指标要求,高质量推进支部建设,切实促进党建与业务工作深度融合,相互促进。三是进一步聚焦主职主业,提高外事管理政策指导和执行能力水平。支部全体党员要深入开展政策文件规定大学习大讨论,摸准吃透新形势下因公出国(境)管理和依法行政各项目标任务,切实提高工作质效,高标准完成办党组赋予的各项工作任务。支部同志一致表示,要针对此次会议上查摆出的主要问题开展整改,进一步提高党性修养,聚焦主职主业,奋发有为,实现支部党建和业务工作双丰收,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


(编辑: 胡晓丁
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统