当前位置:
首页>党建动态

机关党委党支部召开2021年度组织生活会

【信息时间:2022-03-30 浏览次数: 作者: 卞寿亮 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

根据党组部署安排,办直属机关党委党支部于3月25日召开年度组织生活会并开展民主评议党员工作。办党组成员、副主任、办直属机关党委书记张松平出席会议。


党支部先期专门组织了专题学习研讨,进行了“四对照、两查找”;党员个人进行了“四对照、四看、七查找”。会上,支部书记报告了年度工作,通报了问题清单及整改措施,支部党员认真开展批评与自我批评。大家认为,直属机关党委作为协助办党组落实全面从严治党专责部门,在提高履职尽责能力、带头落实规定、树好作风形象等方面,离“走在前列”的标准、办党组要求和全办党员群众期待,还不同程度地存在差距,必须高度重视,认真克服解决。


张松平副主任对组织生活会的效果给予了充分肯定,认为准备充分,会风良好,起到了红红脸、出出汗效果,并就切实发挥好职能作用提出了四点要求:一是要进一步在提高思想认识上下功夫;二是要进一步在提升工作水平上下功夫;三是要进一步加强作风建设上下功夫;四是要进一步在增强处室凝聚力上下功夫。



(编辑: 卞寿亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统