当前位置:
首页>党建动态

港澳事务处党支部召开组织生活会

【信息时间:2022-03-29 浏览次数: 作者: 文晓莹 部门: 港澳事务处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月28日下午,根据办机关党委统一部署,港澳事务处党支部召开组织生活会,结合工作实际,开展批评与自我批评。张松平副主任、机关党委副书记丁先忠参加会议。


支部书记代表支委班子对照“四对照、两查找”对支部建设存在的问题进行了深入剖析,并提出整改措施。会上,张松平以普通党员身份和支部党员一起围绕“四对照、四看、七查找”要求分别查摆自身在工作和生活中存在的问题,开诚布公地进行批评和自我批评,并根据组织程序进行民主评议。支部成员表示,本次组织生活会认识到位、剖析到位、措施到位,达到了照镜子、正衣冠、红红脸、出出汗的效果。


张松平结合本次组织生活对下一步做好港澳工作提出要求:一是结合港澳事务新定位,进一步提高政治站位;二是结合港澳工作新形势,进一步提升工作创新;三是结合从严治党新要求,进一步推进作风建设;四是结合处室建设新目标,进一步加强团结协作。


(编辑: 文晓莹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统