当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

张松平副主任出席省港商会换届筹备工作视频会

【信息时间:2022-03-25 浏览次数: 作者: 文晓莹 部门: 港澳处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       3月24日下午,张松平副主任出席江苏省港商投资企业服务协会(以下简称“省港商会”)换届筹备工作视频会,与伟华电子有限公司董事唐庆年、英达公路再生科技集团董事长施伟斌等港商知名人士商讨换届筹备工作事宜。


       张松平首先对两位长期以来为推动苏港交流合作所做的贡献表示感谢,并就目前香港疫情现状表达慰问,希望在各方共同努力下,香港能够尽快克服疫情影响,市民尽快回归正常工作和生活轨道。他简要介绍了港商会发展建设情况,通报目前协会换届筹备工作进展,以及在苏港澳资企业摸排情况,并对下一步工作进行部署。



       唐庆年、施伟斌均表示,将密切配合省港澳办,积极推动省港商会换届筹备工作。与会各方还就协会章程、组织架构、协会管理,以及初步工作思路等事宜展开讨论。


(编辑: 文晓莹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统