当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长主持召开2022国际城镇绿色发展论坛第二次筹备会

【信息时间:2022-03-22 浏览次数: 作者: 程树 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月21日上午,省外办党组成员、省友协副会长钱文华主持召开2022国际城镇绿色发展论坛第二次筹备会(视频)。省委宣传部、省发改委、省住建厅、省农业农村厅、省乡村振兴局相关处室负责人参会。会议听取了第二轮工作方案汇报,围绕论坛活动的议程设置、嘉宾邀请等内容进行了重点讨论,相关厅局负责人提出了修改意见建议,并进一步明确了时间节点和任务分工,优化细化工作方案。


2022国际城镇绿色发展论坛将于9月20日举办,旨在贯彻落实习近平生态文明思想和国家乡村振兴战略,聚焦产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴的有效衔接,共商国际城镇开放互利合作,共谋国际城镇绿色发展之路,携手共建人与自然生命共同体。
 


(编辑: 程树
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统