当前位置:
首页>党建动态

机关党委党支部集中组织理论学习活动

【信息时间:2022-03-18 浏览次数: 作者: 史勇 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月14日,机关党委党支部召开理论学习会,传达学习十三届全国人大五次会议和全国政协十三届五次会议精神,重点学习领会习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时鲜明提出的“五个必由之路”重大论断,在参加农业界、社会福利和社会保障界委员联组会时深刻阐明的“五个战略性有利条件”重大判断。


全体党员一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、鼓舞人心,是着眼全局的理论自觉、应对变局的重大论断、开创新局的思想动员。大家表示,机关党委作为办党建工作专责机构,将带头贯彻办党组部署要求,聚焦机关党建主责主业,为高质量组织推动党建任务全面落实不懈努力。


(编辑: 史勇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统