当前位置:
首页>党建动态

亚洲处支部传达办党组专题会议相关精神

【信息时间:2022-03-17 浏览次数: 作者: 潘凌 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月14日下午,亚洲处党支部召开全体党员会议,周卫东传达了办党组专题会议有关精神。专题会议传达了我省学习贯彻全国两会精神会议的有关情况,重点学习了省委书记、省人大常委会主任吴政隆关于学习贯彻总书记两会期间重要讲话和全国两会精神提出的要求。办党组专题会议强调,要坚持稳字当头、稳中求进,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,埋头苦干、勇毅前行,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要把疫情防控作为当前头等大事,坚持人民至上、生命至上,坚持守土有责、守土尽责,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,压实“四方”责任,落实“四早”要求,从严从紧落细各项防控措施,坚决防止疫情扩散蔓延,守护好人民群众生命安全和身体健康。


周卫东还传达了省外办党组书记、主任孙轶就近期全办工作提出的有关要求。同时要求支部全体同志一是要时刻紧绷防疫这根弦,看好自己的门,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,对全年重点工作任务加强科学研判。二是要针对目前国际形势变幻对地方外事工作造成的影响,做到未雨绸缪、有备而战、敢于斗争、善于斗争。三是要坚决守牢“三零”目标,确保对接上海转运工作万无一失。四是要坚持全省外事一盘棋,抓好外办主责主业,形成外事工作合力。



(编辑: 潘凌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统