当前位置:
首页>工作动态

办领导走访慰问离退休老干部

【信息时间:2022-02-07 浏览次数: 作者: 余梦 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

在壬寅年春节来临之际,办党组书记、主任孙轶,办党组成员、副主任张松平,办党组成员、省友协专职副会长钱文华走访慰问办机关离退休干部,与老同志促膝交谈,介绍省第十四次党代会精神、办2021年度主要工作情况和新年度工作安排,仔细询问老同志身体状况和春节生活安排情况,肯定他们为江苏外事港澳工作发展作出的重要贡献,叮嘱有关处室用心用情、精心精细做好服务保障工作。



离退休老同志感谢办党组的关心。一致表示,将始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一如既往关心支持江苏外事港澳工作高质量发展。


秘书处、人事处相关同志参加上述活动。



(编辑: 余梦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统